Bolsa de trabajo

  Tutorial cuenta profesional
COCINERO
Excelente relaciones interpersonales, amplio conocimiento en cocina, trabajo en equipo, disponibilidad laboral, trabajo bajo presión, flexibilidad, Pro activo, responsable e iniciativa.

05 abr.
bachiller
soy un joven enprendedor con muchas ganas de trabajar me gusta sobre salir en mi trabajo tengo experiencia en bodegas ... auxiliar de bodega

23 oct.
TECNICO EN DIRECCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Soy egresado de la escuela nacional de hoteleria y turismo de la cualificacion de direccion de alimentos y bebidas,mi desempeño es en presupueto de menu,comercializacion,atencion ...

18 mar.
ATENCION AL CLIENTE Y CAJA
ATENCION AL CLIENTE Y CAJA..

08 jul.
Camarera De Hotel
soy una mujer egresada de la escuela de hoteleria en la carrera de: OPERACIONES AUXILIARES EN SERVICIOS DE ALOJAMIENTO Y LIMPIEZA. Dedicada y trabajadora con ...

15 jul.
Recepcionista
Soy egresado de recepcionista de hotel, hice mi pasantia en La Posadita de Bolonia. Realice 247 hrs. No he vuelto a tener oportunidad en este ...

08 jul.
RECEPCIONISTA DE HOTEL
ATENCION TELEFONICA, RECEPCION , REGISTRO DE HUESPEDES , INVENTARIO.ATENCION AL CLIENTE.

08 jul.
Recepcionista
Soy una joven que me caracterizo por ser emprendedora, creativa, entusiasta, persistente y de buenos principios con el deseo de servir y ayudar. Tengo la ...

08 jul.
Mesero-barman, guia turismo, atención al cliente, call center
Soy un joven de 22 años de edad, nicaragüense, resido en Managua, me caracterizo por ser emprendedor, de buenos principios, respetuoso, humilde. Estoy interesado en ...

03 jun.