Bolsa de trabajo


24 oct.
Escrito por Lekker sport bar

BARTENDER

1. Elaborar las bebidas de acuerdo a las indicaciones de la comanda, el libro de bebidas y los estándares del establecimiento. 2. Servir las bebidas a la temperatura recomendada, utilizando el equipo de servicio correcto, de acuerdo a las políticas del establecimiento 3. Preparar el equipo e insumos necesarios para proporcionar el servicio. 4. Limpiar y preparar las áreas para el servicio de bar. 5. Identificar las necesidades de los clientes y confirmarlas a fin de satisfacer las demandas de los comensales. 6. Atender a los clientes de la barra y elaborar comanda de acuerdo a las políticas de la organización. 7. Promocionar las bebidas del establecimiento de forma verbal y/o mediante el display. 8. Salvaguardar todas las bebidas alcohólicas y no alcohólicas en el lugar establecido. 9. Levantar inventarios para solicitar reposición de los productos necesarios 10. Llevar control de inventario de barra

Lugar

Requerimiento

Experiencia previa

Horario

Salario
Managua

Camarero

Si

Tiempo completo con rotación

C$
Aplicar
Interesados Geraldcorea