Brownie

Bicarbonato De Sodio
0.01 KILO

Mantequilla
0.5 KILO

Vainilla Lí­quida
0.01 LITROS

Nueces Enteras
0.24 KILO

Leche Pasteurizada 3% Grasa
0.75 LITROS

Huevo De Gallina Blanco
10.0 UNIDADES

Huevo De Gallina Blanco
6.0 UNIDADES

Harina De Trigo Suave
0.44 KILO

Chocolate En Barra (negro)
0.3 KILO

Chocolate En Barra (negro)
0.5 KILO

Crema Dulce Lí­quida UHT
0.25 LITROS

Azucar Blanca Refinada
3.0 KILO

Azucar Blanca Refinada
0.7 KILO


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Raciones

Esta Receta rinde para 24 personas

Preelaboración Preparar el mise en place. Precalentar el horno a 360°F. Engrasar y enharinar molde. Fundir el chocolate con la mantequilla en baño maría y dejarlo enfriar un poco.
Elaboración Mezclar los huevos con el azúcar , agregarle el del chocolate derretido con la mantequilla poco a poco, seguidamente agregar la harina de forma envolvente con el resto de los ingredientes. Hornear el brownie a una temperatura de 180ºC, de 8 a 10 minutos una vez cocinado, retirarlo del horno y dejarlo enfriar. Helado de chocolate: Aplicar el sistema de elaboración de la crema inglesa de base de leche, crema líquida, yemas de huevo y azúcar. Pasteurizar y volcar a la cobertura . Mezclar y refrigerar. Mantecar en la heladora. Palitos de chocolate: atemperar el chocolate y heladorar piezas largas para clavar sobre el helado.
Terminación Montar en un plato de base el brownie y encima el helado con palitos de chocolate.
Observaciones Este postre se puede servir caliente o frío.