Buñuelos de yuca

Yuca
2.0 KILO

Queso Seco Nacional
0.2 KILO

Agua
0.8 LITROS

Azucar Blanca Refinada
0.5 KILO

Canela En Rajas
0.01 KILO

Huevo De Gallina Blanco
2.0 UNIDADES

Azucar Blanca Refinada
0.3 KILO

Aceite De Girasol
0.5 LITROS


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Raciones

Esta Receta rinde para 10 personas

Preelaboración Lavar la yuca y cortarla. Preparar el sartén con el aceite. Rallar el chocolate.
Elaboración Para la buñuelos: rallar el queso y procesarlo junto con la yuca. Procesar y agregar los huevos a la mezcla. Con la ayuda de dos cucharas, formar los buñuelos y poner a freír hasta que tome un color dorado. Retirar y escurrir en papel absorbente. Para el sirope: poner el dulce y la canela con agua al fuego. Dejar que se disuelva por completo el atado, formándose un sirope. Con este sirope bañar los buñuelos.
Terminación Servir los buñuelos con una canasta de caramelo o con un espejo de crema inglesa.
Observaciones Colocar tres buñuelos por servicio. Este plato es típico Nicaragüense.