Mouse de pitahaya

Pitahaya
1.0 UNIDADES

Gelatina Sin Sabor
0.01 KILO

Cobertura De Chocolate
0.04 KILO

Crema Dulce Lí­quida UHT
0.7 LITROS

Azucar Blanca Refinada
0.1 KILO


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Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración pelar y lavar las frutas.
Elaboración Montar la crema con 20 gr de azúcar para 5 porciones, no batirla mucho para que no se corte y guardarla en la nevera. Disolver la gelatina simple en un poquito de agua fría y luego agregarle un poquito de agua caliente, para que se disuelva bien. Dejarla enfriar. Mezclar el 90% del culis de pitahaya y 80gr de azúcar para 5 porciones e incorporarle de forma envolvente el 70% de la crema batida y toda la gelatina simple. Vierta la mezcla en moldes individuales. Guárdelos en la nevera por 15 a 20 min aproximadamente.
Terminación Sacar los Mouse de la nevera, decorarlos de a cuerdo a su creatividad, usando el restante de la crema batida, el chocolate rallado y el culi de pitahaya.
Observaciones Este postre puede ser presentado en moldes individuales o en porciones grandes y hacerse de variedades de frutas.