Tequila sunrise (tequila, granadina, naranja)

Naranja
2.0 UNIDADES

Cerezas Rojas
0.01 KILO

Hielo En Cubos
0.0 KILO

Jarabe De Granadina
0.01 BOTELLA

Tequila Blanco
0.05 LITROS

Tequila Blanco
0.05 LITROS

Jarabe De Granadina
0.01 BOTELLA

Hielo En Cubos
0.0 KILO

Naranja
2.0 UNIDADES

Cerezas Rojas
0.01 KILO


Imprimir
Raciones

Esta Receta rinde para 1 personas

Preelaboración Preparar nuestro mise en place, elaborar el jugo de naranja. Cortar en media luna las naranjas con una cereza roja para la decoración.
Elaboración La técnica a utilizar es agitado ó elaborar directamente en la copa pera. Primero agregar los cubos de hielo, luego añadir el tequila, luego el jugo de naranja y verter de último 1/4 de granadina al fondo para dividir los colores.
Terminación Colocar la media luna de naranja con una cereza roja y servir con una pajilla.