Milanesa de pollo

Spagetti
0.3 KILO

Zanahoria
0.8 KILO

Queso Parmesano
0.05 KILO

Pechuga Con Hueso De Pollo
1.0 KILO

Pan Molido
0.1 KILO

Limón Sin Semilla
2.0 UNIDADES

Huevo De Gallina Blanco
2.0 UNIDADES

Harina De Trigo Suave
0.1 KILO

Albahaca (fresca)
0.03 KILO


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Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Separar el filete del hueso. Filetear la pechuga. Estirar un poco con la ayuda de un mazo de cocina, que quede de un centímetro de grosor. Salpimentar . Tornear la zanahoria y pocharla.
Elaboración Quebrar los huevos y batirlos. Reservar en un tazón. En una placa gastronorm colocar la harina y en otra el pan molido. Seguidamente enharinar los filetes. Pasar por el huevo batido. Por último empanar. Freír en aceite.
Terminación Este plato se acompañará con espagueti y zanahoria torneada.
Observaciones Esta milanesa de pollo puede cocinarse a la plancha o en la fritura previamente con el aceite caliente a 180ºC.