Macarrones integrales a la jardinera

Macarrones (integrales)
0.5 KILO

Zanahoria
0.3 KILO

Tomate Para Cocinar
0.7 KILO

Sal Fina De Mar
0.01 KILO

Queso Parmesano
0.1 KILO

Pasta De Tomate
0.02 KILO

Pimienta Blanca (molida)
0.01 KILO

Oregano Seco
0.01 KILO

Coliflor
0.5 UNIDADES

Chayote
1.0 UNIDADES

Chiltoma Para Cocinar
0.1 KILO

Cebolla Grande Americana
0.05 KILO

Aceite De Girasol
0.01 LITROS


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Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Lavar los vegetales. Cortar la coliflor y el brócoli en flores pequeñas. Cortar la zanahoria y el chayote en juliana, la cebolla cortarla en brunoise. Cortar la chiltoma en macedonia. Escaldar los tomates y picar en concase.
Elaboración Cocer la pasta, que quede al dente. Cocer los vegetales a la inglesa del mismo modo (al denté). Preparar la salsa de tomate. Saltear las pastas con los vegetales y ahogarlos con la salsa de tomate y servir.
Terminación Espolvorear un poco de queso parmesano rallado. Decorar con hierba aromática de romero colocada en el centro de los espaguetis.