Sopa de tortilla

Tortilla
10.0 UNIDADES

Culantro
0.5 UNIDADES

Huesos De Pollo (carcasas)
1.0 KILO

Chile Jalapeño
0.01 KILO

Queso Fresco Nacional
0.25 KILO

Aguacate
1.0 UNIDADES

Zanahoria
0.2 KILO

Achote
0.05 KILO

Tomate Para Cocinar
0.6 KILO

Chiltoma Para Cocinar
0.05 KILO

Cebolla Grande Americana
0.05 KILO

Cebolla Grande Americana
0.2 KILO

Ajo En Cabeza
0.1 KILO

Apio
0.01 KILO


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Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Lavar las verduras, cortar la cebolla, el tomate y la chiltoma en trozos grandes, el chile se corta en cuatro, la mitad de las tortillas se corta en trozos grandes y la otra mitad en juliana, el culantro, el apio y la hierbabuena se corta en trozos, el queso y el aguacate se cortan en dados de 1cm. Cortar los elementos de condimentacion del fondo en Mirepua.
Elaboración Poner todas las verduras en una marmita, pocharlos y agregar los trozos de tortilla, también agregarle fondo blanco, preferiblemente de pollo, además agregarle un poco de achiote, todo esto lo pasarlo por el procesador hasta que esté fino, luego pasarlo por un colador chino, esto l ponerlo en punto de ebullición y rectificar de sabor. Freír la tortilla que fue cortada en juliana hasta quedar tostadita. Elaborar un fondo blanco de aves.
Terminación Esta sopa servirla acompañada con los dados de queso, de aguacate y las tortillas fritas, estos irán en una fuente aparte de la sopa.