Pescozón vegetariano

Pipián
1.0 UNIDADES

Tofu
0.05 KILO

Harina De Trigo Fuerte
0.015 KILO

Achote
0.001 KILO

Tomate Para Cocinar
0.05 KILO

Ajo En Cabeza
0.005 KILO

Cebolla Grande Americana
0.01 KILO

Pasta De Tomate
0.02 KILO

Oregano Seco
0.001 KILO


Imprimir
Cortar lo pipianes en cilindros de 3 pulgadas. Rallar el tofu. Hacer una mezcla con la harina, el achiote y el agua y rectificar de sabor debe quedar como una pasta orly la textura. Picar la cebolla y el ajo en brunoise. Escaldar los tomates y hacerlos en concase.
Raciones

Esta Receta rinde para 1 personas

Preelaboración Blanquear los pipianes en la vaporera por 2 min, hacerles fondo y escurrir la semilla, rellenar con el tofu y tapar con la semilla escurrida, pasar por la mezcla y freír. Pochar la cebolla y el ajo cuando este transparente incorporar los tomates en concase agregar pasta de tomate para darle un poco de color y rectificar de sabor, según el servicio esta salsa se puede procesar.
Elaboración En el plato de servicio hacer un espejo con la salsa de tomate poner dos o tres trozos de pescozón y decorar con una ramita verde o dar altura con un crujiente.
Terminación Este plato se puede acompañar con arroz o ensalada según el gusto del comensal.