Pastel napolitano

Fresa
0.2 KILO

Agua
0.3 LITROS

Mantequilla
0.02 KILO

Polvo Para Hornear
0.005 KILO

Leche Pasteurizada 3% Grasa
0.5 LITROS

Huevo De Gallina Blanco
3.0 UNIDADES

Huevo De Gallina Blanco
4.0 UNIDADES

Huevo De Gallina Blanco
4.0 UNIDADES

Gelatina Sin Sabor
0.01 KILO

Harina De Trigo Fuerte
0.1 KILO

Harina De Trigo Suave
0.1 KILO

Chocolate En Barra (negro)
0.2 KILO

Chocolate En Barra (negro)
0.1 KILO

Crema Dulce Lí­quida UHT
0.1 LITROS

Azucar Blanca Refinada
0.1 KILO

Azucar Blanca Refinada
0.1 KILO

Azucar Blanca Refinada
0.2 KILO

Azucar Blanca Refinada
0.1 KILO


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Raciones

Esta Receta rinde para 10 personas

Preelaboración Engrasar los moldes y enharinarlos. Preparar la cobertura en baño de María.
Elaboración Para el bizcocho: Se ponen a batir los huevos con el azúcar hasta blanquear seguido se le incorpora la harina conde forma envolvente y la . Nota: Cuando se agrega la harina, no se debe de batir, se debe de revolver al suave. Para el bizcocho chocolate: Se ponen a batir los huevos con el azúcar hasta blanquear seguido se le incorpora la harina con el polvo de hornear de forma envolvente y la mantequilla derretida junto al chocolate ya frío. hornear y enfriar. crema inglesa: Hervir la leche, nata liquida, Mezclar las yemas y el azúcar con un poco de leche reservada del total. Pasar por el chino volcar a el liquido hervido. Cocer el conjunto a 85ºc durante tres minutos, hasta que espese. Poner la gelatina hidratada y el culis de fresas o cerezas homogenizar.
Terminación Colocar un fondo de bizcocho de chocolate y emborrachar con almíbar. Colocar el mousse de fresa al centro y cubrir con bizcocho vainilla refrigerar y listo para servir. Decorar con frutas y chocolate. Poner en la parte superior chocolate negro y blanco.