Churros con dulce de leche

Aceite De Girasol
1.0 LITROS

Azucar Blanca Refinada
0.25 KILO

Harina De Trigo Suave
0.5 KILO

Leche Condensada
0.39 KILO

Sal Fina De Mar
0.01 KILO


Imprimir
Raciones

Esta Receta rinde para 15 personas

Preelaboración Realizar la mise en place. Poner a cocer la leche condensada en una marmita con suficiente agua en su envase sin abrir, por dos horas para que se solidifique (dulce de leche).
Elaboración Poner en una marmita el agua con sal al fuego, una vez que hierva el agua dejar caer la harina de solo golpe, remover hasta que despegue de los bordes de la marmita, y bajar del fuego, introducir esta mezcla en una manga, y freír , colocar en una bandeja con papel absorbente y luego, rellenar con el dulce de leche.
Terminación Una vez rellenados los churros se decorar con un poco de azúcar encima.