Torta de zanahoria con piña

Bicarbonato De Sodio
0.002 KILO

Coco Seco Rayado
0.1 KILO

Mantequilla
0.06 KILO

Zanahoria
0.3 KILO

Sal Fina De Mar
0.003 KILO

Queso Tipo Americano (galon)
0.25 KILO

Piñ
0.2 UNIDADES

Polvo Para Hornear
0.002 KILO

Nueces Enteras
0.08 KILO

Huevo De Gallina Blanco
3.0 UNIDADES

Harina De Trigo Suave
0.22 KILO

Canela Molida
0.002 KILO

Azucar Blanca Refinada
0.39 KILO

Azíºcar Glass
0.25 KILO

Aceite De Girasol
0.24 LITROS


Imprimir
Raciones

Esta Receta rinde para 10 personas

Preelaboración Pelar y rallar la zanahoria. Cortar las nueces. Pelar y cortar piña en brunoise. Poner a cocer con un poco de agua. Escurrir todo el jugo de la piña. Preparar mise en place.
Elaboración Para la torta: Mezclar la harina, polvo de hornear, sal, canela en un bol.Hacer un volcán y agregar azúcar, aceite, huevos, y vainilla. Con una espátula de goma, mezclar todo. Agregar la zanahoria, coco, nueces y piña. Vaciar la mezcla en dos moldes redondos engrasados y con papel espelmado. Hornear a 320 grados F por 45 minutos. Dejar que se enfrié. Para el baño de queso de crema: Cremar la mantequilla y el queso de crema. Agregar el azúcar glass y mezclar hasta que quede cremoso. Agregar un poco de vainilla.
Terminación Bañar la torta cuando ya esté fria. Decorar con nueces y mazapan.
Observaciones Esta torta es muy sabrosa. La mezcla de la piña, zanahoria y coco le dan un sabor variado a la torta de zanahoria. La piña ayuda a que quede más húmeda.