Cordon blue de pollo

Mantequilla
0.02 KILO

Tomate Para Cocinar
0.2 KILO

Queso Cheddar
0.08 KILO

Pipián
1.0 UNIDADES

Oregano Seco
0.01 KILO

Pan Molido
0.04 KILO

Limón Sin Semilla
1.0 UNIDADES

Huevo De Gallina Blanco
3.0 UNIDADES

Jamón Pierna
0.08 KILO

Pechuga Con Hueso De Pollo
1.2 KILO

Harina De Trigo Fuerte
0.05 KILO

Chiltoma Para Cocinar
0.08 KILO

Cebolla Grande Americana
0.05 KILO

Berenjena
1.0 UNIDADES

Arroz Blanco Entero
0.3 KILO


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Raciones

Esta Receta rinde para 5 personas

Preelaboración Filetear el pollo, salpimentar y colocar una rodaja de jamón y otra de queso y enrollar. Recortar las puntas. Salpimentar la harina. Pasar los rollitos de pollo primero por harina luego por el huevo y por último por el pan molido. Cortar la berenjena en macedonia, salpimentar y dejar reposar por 30min para quitarle lo amargo, de igual manera cortar las chiltomas, las cebollas y los tomates. Cortar los pipianes en discos de 1cm.
Elaboración Poner el cordon blue en placas gastronor previamente engrasadas. Poner una laminita de mantequilla sobre cada cordón blue ya con el horno precalentado a 180°C. Meter las placas y hornear por 20 min. Ratatouille: saltear la cebolla, chiltoma, tomate y berenjena, agregarle un poco de fondo blanco y dejar cocinar por 15min. Agregar un poco de orégano y rectificar de sabor. Asar los pipianes con la parrilla previamente caliente.
Terminación Servir el cordon blue con ratatouille en una cama de pipianes asados y arroz pilaw.