Inicio
Restaurante
Bolsa de trabajo
Recetas
Inicio
Restaurante
Bolsa de trabajo
Recetas
Inicio
· Recetas
LA ESCUELA
Conócenos
FAQ`S
Noticias
Servi ENAH
¿Quiénes nos Apoyan?
Capacitación
Contacto
Educación Técnica
Política de Calidad y Medio Ambiente
Certificaciones
ALUMNOS
Calendario Académico
Proceso de Admisión
Biblioteca
Documentos
INFORMACIÓN
Amigos de la ENAH
Twitter
Facebook
La Escuela
Conócenos
FAQ`S
Noticias
Servi ENAH
¿Quiénes nos Apoyan?
Capacitación
Contacto
Educación Técnica
Política de Calidad y Medio Ambiente
Certificaciones
Alumnos
Calendario Académico
Proceso de Admisión
Biblioteca
Documentos
Información
Amigos de la ENAH
Twitter
Facebook
Twitter
Facebook
Tweets por @ENAH_inatec
Recetas
Cordon blue de pollo
Crepés rellenos de caracú estofado al vino tinto
Cordon bleu con pure de papas y vegetales salteados
Sopa de cebolla gratinada
Pescado a la romana con chiltomas asados
Pasta al pesto
Crema parmentier
Brochetas de pollo con yuca al moho de ajo y chilotitos salteados
Crema de tomate
Lasaña de soya y curry
Milanesa de pollo
Lomo de cerdo con salsa de romero
Fajitas de pollo estilo strogonof con canoas de papa y vegetales
Brochetas de lomo de cerdo adobado
Filete de pescado al vapor
Repollo relleno de verduras asadas
Costilla de cerdo adobada con pure de yuca y ensalada.
Raviolis de ave con hongos
Pollo horneado a la crema de elote con pure y ensalada de tomates.
Escalopes de pollo con vegetales al gratin y tomate provenzal
Cubos de carne en salsa (peperoni)
Filete de pollo en salsa de hongos
Brocheta de pollo y camarón
Redondo de res braseado con lentejas
Lomo de cerdo relleno con salchichas y mostaza dijon
Macarron integral a la jardinera
Costillas de cerdo en salsa agridulce, papas asadas y arroz a la inglesa
Dorado en salsa de perejil
Filete de pescado braseado con tomate provenzal
Lomo de cerdo a la mostaza, papas al horno y ensalada de vainicas
Pescozón vegetariano
Campechano
Medallón de res rossini's con papas y vainicas salteadas
Cordon bleu de pollo con ratatouille y arroz.
Cus-cus con vegetales y hierba buena
Vigorón granadino
Carne asada con sabor a delicias del pasto del campo
Berenjenas gratinadas rellenas de verduras
Chiltomas rellenas con couscous y vegetales
Pollo al horno con verduras variadas
Cubos de carne en salsa de tomates (goulash)
Churrasco típico nicaragüense
Filete de pescado a la tipitapa con arroz y ensalada roja
Hoy en menú
Filete de pollo con finas hierbas
Hoy en menú
Costillas de cerdo con papa y cebolla dulce
Hoy en menú
Brochetas mixtas tierra y aire
Hoy en menú
Fajitas de lomo strogonoff con papas horneadas y vainicas hervidas
Hoy en menú
Chilaquiles vegetarianos
Borracha
carne
cheesecake
Cocina
coctel
Coctel
cóctel
comida
Comida
COMIDA
Nicaragüense
pastel
pollo
postre
Postre
POSTRE
postres
Sopa
verduras